Перед рулонной шторой которую приобрели на  jaluzi-svetloff.com.ua в Киеве на металлическом рельсе с декоративными бегунками закреплена тканевая занавесь. Многие рельсы дополнены шнуром и раздвижным механизмом, с помощью которого легко управлять занавесями. Это, безусловно, полезно, поскольку позволяет дольше сохранять их чистоту и опрятный вид. Стержни для перемещения штор тоже значительно облегчат процесс закрывания-открывания

Благодаря атласной отделке по периметру, штора выглядит так, как будто подвешена изнанкой наружу. Штора прикреплена к металлической штанге с помощью маленьких, почти незаметных колец.

Латунная штанга и люверс подчеркивают изысканность узорчатой ткани и общего дизайна этой комфортабельной гостиной.

Штанги по материалам и размерам могут быть разнообразными — латунные узкие для штор в стиле «кафе», широкие деревянные для тяжелых портьер. Наконечники для них — флероны -изготавливают из латуни, железа и других металлов, а также из дерева. Формы тоже самые разнообразные: простые, например шар, пика, копье, или более сложные — голова льва, древняя ваза, морская раковина. В магазинах флероны продаются как самостоятельный элемент декора, поэтому убедитесь, что они подходят для штанги, которую вы выбрали.

Декоративные шторы, подхваченные держателями посередине, закреплены на штанге, продетой в кулиску. Края штанги украшены копьевидными флеронами.

Занавеси закреплены на штанге, зафиксированной под потолком. На уровне окна нет подкладки, и они выполняют функцию гардин.

Планка с деревянными гвоздями крепится непосредственно над окном. Штора подвешивается на длинных петлях. Дизайн прост, но эффектен.
Одинаковое крепление внутренних и внешних занавесей создает единство восприятия.

Комментарии запрещены.

Подготовка машины к ремонту
Качество ремонта