Передвижная мастерская ГОСНИТИ-2И-38Б со штативом; специальный верстак с расположенным на нем настольным точильным станком ТАД-1 и гидравлическим ручным прессом с рабочим давлением Юти максимальным давлением 15 г. Ящик служит также диваном для сидения. В правом заднем углу кузова находятся водяной насос высокого давления, предназначенный для мойки машин, и запасное колесо. Насос трехплунжерный, горизонтальный производительностью 26,5 лмин при рабочем давлении 20 кгсм2.

Привод насоса от электродвигателя мощностью 1,7 кет. Перед радиатором автомобиля на буфере укреплена разъемная стрела подъемного устройства; под буфером помещено опорное устройство.

Стрела выполнена съемной и при транспортировании укладывается внутри кузова на специальном верстаке.

Силовой частью подъемного устройства служит электролебедка грузоподъемностью 1,2 т, установленная в передней части кузова, под верстаком.

В ящиках верстаков и диване находятся различные приспособления, приборы, инструменты, запасные части, среди которых имеются приспособления для извлечения срезанных шпилек; для высадки концов трубок высокого давления; для развальцовки трубок низкого давления; для снятия и установки пружин клапанов двигателей; универсальный двухлапчатый съемник МП-372222 А, предназначенный для снятия и установки деталей и узлов автомобилей, тракторов и других машин; приспособление МП-2909 для снятия и надевания покрышек колес тракторов Беларусь, Владимирец, ДТ-24 и др.; приспособление для проверки осевого зазора в конических роликовых подшипниках конечной передачи трактора ДТ-54; приспособление для переноски аккумуляторов.

Комментарии запрещены.

Подготовка машины к ремонту
Качество ремонта